您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 信豐動態

我縣召開主攻新型城鎮化、示范鎮建設暨鄉鎮建設三年行動工作調度會

來源:信豐融媒體中心 訪問量: 發布日期:2021-05-14 09:33:03

    5月13日,我縣召開主攻新型城鎮化、示范鎮建設暨鄉鎮建設三年行動工作調度會。副縣長劉宏春、縣政協副主席王興億出席。

會議要求,要提高思想認識抓落實。對于部分項目進展滯后、基礎設施建設落后、用地指標不足、桿線拆除不到位等問題,各鄉鎮、各部門要壓實主體責任,狠抓項目落實,要緊盯項目時間節點,對標對表,自查自糾,盡快落實解決好制約項目建設的問題。要聚焦重點難點抓突破。要堅持問題導向,克服任務重、工期緊等難題,認真梳理項目推進中存在的重點難點問題,主動積極作為,千方百計確保重點項目按照既定目標快速推進。要壓實責任抓調度。各鄉鎮、各部門要以高度負責任的態度科學安排、合力調度。要形成合力,緊密配合,協調解決各項制約因素與瓶頸。

會議還通報了主攻新型城鎮化工作進展情況和示范鎮建設及鄉鎮建設三年行動工作進展情況。

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
智能問答
新浪微博
信豐政務
關注·信豐政務
調查
區黨政領導履行教
育職責滿意度調查
關閉
管家婆白小姐四肖精选期期准