您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 信豐動態

鐘旭輝實地督導項目建設工作

來源:信豐融媒體中心 訪問量: 發布日期:2021-05-11 15:36:58

    5月9日上午,縣委書記鐘旭輝深入文化公園、格蘭云天項目,實地督導項目建設進展情況。

    每到一處,鐘旭輝都認真聽取項目進展情況匯報,進展館、看樣板,實地查看施工現場,詢問優化布展、布展進度、完成工期等細節問題,并就推進項目建設提出明確要求。

    鐘旭輝要求,各項目負責人、施工單位要進一步提高認識,制定時間表,倒排工期,加快工程進度,確保項目在時間節點內順利完工。同時要牢固樹立精品意識,一絲不茍把項目建成精品工程、亮點工程。各相關部門要強化責任意識、擔當意識、主動作為,形成工作合力,積極解決項目建設過程中遇到的問題。要科學合理調度,強化督查督辦,嚴明工作紀律,以真抓實干的工作作風狠抓項目建設,著力打好項目大會戰。

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
智能問答
新浪微博
信豐政務
關注·信豐政務
調查
區黨政領導履行教
育職責滿意度調查
關閉
管家婆白小姐四肖精选期期准