您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 信豐動態

圣塔實驗學校項目開工奠基

來源:信豐融媒體中心 訪問量: 發布日期:2021-05-18 09:10:28

百年大計,教育為本。5月13日上午,圣塔實驗學校項目舉行開工奠基儀式,縣政協主席何文慶、縣人大常委會副主任宋裕華、副縣長胡烈、縣政協副主席林蓉出席開工奠基儀式。

開工奠基儀式上,項目施工方介紹項目基本情況、服務單位同志作了發言、隨后何文慶宣布項目開工,伴隨著陣陣禮炮聲,主席臺上的領導嘉賓來到奠基區,在騰飛的彩煙和喜慶的禮炮聲中共同向奠基石培下了第一鍬土,預示著項目正式開工。在熱烈的掌聲中,圣塔實驗學校項目開工奠基儀式完美落幕。

據悉,信豐圣塔實驗學校項目位于信豐縣嘉定鎮長生村緊鄰新105國道旁,總用地面積約282畝,總投資約6.8億,辦學規模包括幼兒園,小學、初中、高中,學??傄幠?20個教學班,信豐圣塔實驗學校的建成可以滿足廣大群眾對優質教育的多元化需求,緩解信豐城區教育資源緊張局面,形成層次類型多樣、充滿生機活力的教育發展局面。

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
智能問答
新浪微博
信豐政務
關注·信豐政務
調查
區黨政領導履行教
育職責滿意度調查
關閉
管家婆白小姐四肖精选期期准