關于信豐縣圣塔實驗學校剩余土方項目建議書的批復

來源:縣政府綜合部門 訪問量: 發布日期:2021-05-11 16:10:00

                                                       信發改社會字202121


信豐縣嘉定鎮人民政府

報來《關于申請對信豐縣圣塔實驗學校剩余土方平整工程立項請示及《建議書文本》收悉,經研究,現批復如下:

一、為適應城市發展需要,滿足不斷增長的教育發展需求,加快推進信豐縣圣塔實驗學校建設進度,擬同意建設信豐縣圣塔實驗學校剩余土方平整工程項目。

二、項目建設地點:信豐縣嘉定鎮長生村105國道東側。

三、主要建設內容及規模:工程施工面積186.7170畝,填方量為706532.25立方米。

四、總投資及資金來源:項目估算總投資706.53萬元,資金來源為地方配套資金。

五、項目建設要按照相關規定進行工程招投標,實行工程監理,加強項目管理,同時項目在建設過程中要切實落實建筑節能及綠色建筑等相關措施,提高能源利用效率。

、有關規劃、用地、林地、消防、安全、環保和節能等事項,請按相關部門的要求執行。

七、批復有效期2,自送達之日起計算,逾期未建設,予以自行失效,項目實施過程中主要內容發生重大變化的應當重新審批,項目建設過程中遇到問題及時與我委溝通。

、請據此抓緊編制項目可研報告報我委審批。

(項目代碼:2104-360722-04-01-798434

                       2021429


相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
智能問答
新浪微博
信豐政務
關注·信豐政務
調查
區黨政領導履行教
育職責滿意度調查
關閉
管家婆白小姐四肖精选期期准