信豐縣積極開展“兩不愁三保障”和飲水安全“回頭看”工作

來源:農業部門 訪問量: 發布日期:2021-05-17 15:28:00

為貫徹落實中央、省、市、縣關于實現鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接有關文件精神,大力推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,連日來,信豐縣各鄉鎮積極召開工作推進會,加強收入監測、義務教育、基本醫療、住房安全、飲水安全、易地搬遷安置以及返貧動態監測機制等重點工作調度,強化責任落實,對標對表開展“兩不愁三保障”和飲水安全問題拉網式排查,發現問題限期整改,確保百分百、高質量整改到位,進一步掀起了鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的工作熱潮。

各鄉鎮黨委政府主要負責人、分管領導紛紛帶隊,帶領鄉鎮干部、村(居)支部書記、第一書記、常駐隊員等深入農戶家中,逐戶排查,建立完善工作臺賬,對排查出的問題強化整改措施、明確整改時限,確保整改工作落地見效。

縣扶貧辦領導干部采用上門核實排查的方式,堅持實查、準查、深查,按照“不落一戶、不漏一人、不存盲區、不留死角”的原則,全面推進“兩不愁三保障”和飲水安全“回頭看”工作,確保排查整改工作全面、徹底。

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
智能問答
新浪微博
信豐政務
關注·信豐政務
調查
區黨政領導履行教
育職責滿意度調查
關閉
管家婆白小姐四肖精选期期准