您當前所在位置: 首頁 > 政府信息公開目錄 > 人事信息 > 考錄招聘

信豐高新技術產業園區企業2020年春季網上招聘大會公告

訪問量:

為落實上級關于防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情的工作要求,原定于131日至21日在陳毅廣場舉辦“2020年信豐縣推進20萬人大回流暨主攻工業招聘大會”暫停舉辦,將線下招聘活動轉向線上,舉辦“信豐高新技術產業園區企業2020年春季網上招聘大會”?,F將有關事項公告如下:

一、線上招聘時間:2020 131-31

二、進入端口

招聘企業、求職人員可以使用手機端或PC端直接通過以下鏈接進入招聘大廳:

招聘活動網站:http://www.ytrc123.com/news

個人求職鏈接(園區參會企業招聘信息):

http://www.ytrc123.com/newsinfo_218.html

企業招聘鏈接(查詢求職簡歷或信息,已注冊賬號的企業可直接登入,未注冊賬號的企業,點擊鏈接先注冊再查看,網上招聘大會期間免費):

http://www.ytrc123.com/mobile/company/login

三、主辦單位:信豐縣人力資源和社會保障局

    承辦單位:信豐縣公共就業人才服務局

    協辦單位:源通(信豐)人才網

求職人員也可以關注“信豐人社”“源通(信豐)人才市場”微信公眾號獲取招聘崗位信息。走進高新區,就業有“位”來。家鄉能圓夢,何必去遠方。熱忱歡迎在外務工鄉賢等城鄉勞動力到縣高新區企業就業,助力信豐工業高質量發展?。ü嫘怨?/span>  請宣傳)

 

 信豐縣人力資源和社會保障局

                                            2020131


管家婆白小姐四肖精选期期准