您當前所在位置: 首頁 > 政府信息公開目錄 > 人事信息 > 表彰獎勵

關于授予2018年度信豐縣科學技術進步獎的決定

訪問量:


 各鄉(鎮)人民政府,縣政府各部門,縣直、駐縣各單位:

2018年,全縣廣大科技工作者全面貫徹落實黨的十九大和習近平總書記系列重要精神,大力實施創新驅動發展戰略,奮力開創了高質量跨越式發展新局面,取得了一批重大科技成果,為全縣科學技術進步和經濟社會發展作出了積極貢獻。根據《信豐縣人民政府關于印發信豐縣科學技術進步獎勵實施辦法的通知》(信府發〔201528號)精神,經縣科技進步獎評審委員會嚴格評審,并經2019412日縣政府第32次常務會研究,決定授予:《釹鐵硼廢料高效回收綠色工藝》2項成果為信豐縣科技進步獎一等獎、《果蔬自動化輕柔傾倒輸送系統》3項成果為信豐縣科技進步獎二等獎、《封口式喇叭》6項成果為信豐縣科技進步獎三等獎。

希望獲獎單位和獲獎人員珍惜榮譽,再接再厲,再創佳績。全縣科技工作者要向獲獎單位和獲獎人員學習,在高質量跨越式發展道路上奮勇前進,為永攀新高峰,共建大信豐作出新的更大貢獻。

 


管家婆白小姐四肖精选期期准