您當前所在位置: 首頁 > 政府信息公開目錄 > 人事信息 > 表彰獎勵

2018-2019年度《健康你我他》第三次評審會優秀節目、優秀組織者、優秀報道員表彰獎勵決定

訪問量:


 

2018-2019年度《健康你我他》欄目第一次評審會評審,共評出優秀作品4件,優秀組織者5名,優秀報道員13名。名單如下:

一、優秀作品(4件)

1.《妊娠合并糖尿病的認識》,縣人民醫院協辦,季鑫主講;

2.《健康扶貧政策解讀》,縣衛健委協辦,賴麗梅主講;

3.《主動檢測,知艾防艾共享健康》,縣疾控中心協辦,余麗玲主講;

4.《兒童早期發展的重要性》,縣婦保院協辦,邱庚風、戴瓊主講。

二、優秀組織者5名)

傅偉、康義華、袁長紅、肖平華、邱永英。

三、優秀報道員13名)

季鑫、賴麗梅、余麗玲、梅開花、邱庚風、戴瓊、康橋英、劉海峰、劉麗瓊、謝芳、袁杰、鐘宏偉、郭旭軍共13人。

經研究,決定對優秀作品、優秀組織者、優秀報道員進行表彰獎勵,希望受表彰的單位和個人,發揚成績,再接再厲,在今后的工作中,創作播出更多優秀作品,為促進全縣衛生健康事業發展營造良好的輿論環境。

信豐縣衛生健康委員會 信豐縣廣播電影電視新聞中心

                                                                                                2019517


管家婆白小姐四肖精选期期准